韓流ドラマなどのエンタメ情報を発信しています

韓流スタイル

韓国俳優

コンユ本人の公式インスタ情報とプロフィールまとめ

更新日:

https://asuhapi.net/?p=1762より引用

身長が高くてがっしりした体に、愛くるしい笑顔が本当にキュートなコン・ユ。

彼の日常生活が垣間見えちゃう、インスタグラムについてご紹介します!

コンユ本人の公式インスタ情報まとめ!

コンユ本人の公式インスタグラムは、ありません。

こちらのアカウントが公式のように見えますが、「ɢᴏɴɢʏᴏᴏ ᴅᴏᴇs ɴᴏᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ
ᴛʜɪs ᴀᴄᴄᴏᴜɴᴛ ɪs ᴀ ғᴀɴ ᴘᴀɢᴇ」と書いてあり、ファンページであることがわかります。
↓↓↓
gongyoo7010

公式ではありませんが、

コーヒーを飲むコンユも、
↓↓↓


完全に芸術のレベルな全身も
↓↓↓

イベントに参加して決めてる画像も
↓↓↓

将来のパパ像を想像しちゃう、子供抱っこ動画も
↓↓↓

お友達と一緒にはしゃいでる姿も
↓↓↓

見れちゃいます。

フォロー必須です!

かっこよすぎますね…♥♥

 

コン・ユのプロフィール

https://www.pinterest.jp/pin/631911391438175384/より引用

  • コン・ユ(공유)
  • 本名:コン・ジチョル
  • 生年月日:1979年7月10日(39歳)
  • 職業:俳優
  • 出身地:韓国
  • 出身校:慶熙大学校演劇映画科卒
    身長/体重:184cm/74kg
  • 血液型:A型

コン・ユ 出演作品一覧

ドラマ

  • 2001年 学校4(KBS)
  • 2002年 いつもドキドキ(KBS)
  • 止まらない愛(KBS)
  • 2003年 二十歳(SBS)
  • スクリーン(SBS)
  • 2005年 乾パン先生とこんぺいとう(SBS)
  • 2006年 ある素敵な日(MBC)
  • 2007年 コーヒープリンス1号店(MBC)
  • 2012年 ビッグ 〜愛は奇跡<ミラクル>〜(KBS)
  • 2016年 トッケビ(tvN)

映画

  • 2003年 同い年の家庭教師
  • 2004年 僕の彼女を知らないとスパイ
  • スーパースター★カム・サヨン
  • Sダイアリー
  • 2005年 恋の潜伏捜査
  • 2007年 龍が如く 劇場版
  • 2010年 あなたの初恋探しますあなたの初恋探します
  • 2011年 トガニ 幼き瞳の告発
  • 2013年 サスペクト 哀しき容疑者
  • 2016年 新感染 ファイナル・エクスプレス
  • 男と女
  • 密偵

コンユの最新情報が入れば、このブログで発信いたしますね!

お楽しみに!^^

 

コンユ作品記事はこちら!

コンユ出演ドラマおすすめ|トッケビ、コーヒープリンス1号店乾パン先生とこんぺいとう…

コンユ出演の映画、おすすめはこれ!新感染〜ファイナル・エクスプレス、トガニ〜幼き瞳の告発、Sダイアリー

トッケビ|コンユ&キムゴウン主演!あらすじ・感想・キャスト相関図まとめ

新感染|コンユ主演の韓国映画!あらすじ・感想・キャストまとめ

韓国映画|男と女|コンユ&チョンドヨン主演!感想と見どころー男女の切ない禁断の愛を描いた作品

コンユ関連記事はこちら!

コンユ本人の公式インスタ情報とプロフィールまとめ

コンユのファンクラブ会員数(人数)は?日本と韓国の活動内容が熱い!

コンユのキスシーンと動画まとめ

コンユは日本好き!旅行で日本人の友達に会うことも?日本語も話せる!

コンユ結婚相手はイム・スジョン?結婚式画像と恋人の真相…ユンウネとの熱愛報道も

 

応援して下さる方は、下の2箇所のクリックをお願いします^^

韓国ドラマランキングバナー


-韓国俳優
-

Copyright© 韓流スタイル , 2019 All Rights Reserved.